永穆轮回

存喜欢的诗词歌赋
偶尔和丽丽接个文
微博:@与君初相识10

我想要搞事情。

文名:不问可知(百合)

简介:易见生活在一个小农村,却丝毫没有我要努力走出大山的远大理想。从小学磨到初中,成绩一般但在乡村中学足够前几名,虽然一个年级又就几十个人而已。懒惰,粗枝大叶已然成为她的标签,岂知张飞穿针尚粗中有细,易见也藏着一颗敏感的心,里面住着什么人,也只有她自己知道。
   言喻居住在一个小县城,成绩一般般,父母有事远行,将她托付给自己在乡村中学教书的好友,而言喻也必须回到(重点)乡村。
   简陋的学校,恶劣的环境,不识的故人,以及分不清的情愫。
──我叫言喻,不言而喻的言喻。
──我叫易见,显而易见的易见。
曾经的友情现在的爱情是否也能不言而喻,显而易见?

1V1he

我也不遮遮掩掩了,易见前期的原型就是本人,后来不是啦。言喻,没有原型,非有的话,是我小学一年级同学,没几年就走了,没有联系,十年没有任何消息,反正也记不清了,就瞎编一下呗。我真的没有想和她搞姬。然而,离开的人,是会被无限美化的。

主角:易见,言喻
配角:有时间填
内容标签:校园 情有独钟 乡村爱情
风格:轻松    视角:主受

评论

热度(1)