永穆轮回

存喜欢的诗词歌赋
偶尔和丽丽接个文
微博:@与君初相识10

思及故人,求而不得,梦幻泡影,知是大梦不愿醒

我不知道,以前的那种感情,该如何形容,但至少我曾喜欢过他,从那以后,再没有任何一个人可以让我有那种感觉,小孩子的感情,当如何说。他那时很优秀,性格也是我喜欢的类型,如果是朝着好的方面发展,那我是非常喜欢了。但我从未说过,唯一窥视过我感情的人,也不见了,没有任何消息的那种。但是他现在已经变成那样,就像小小的那些传闻一样,我真的不能接受,一凌变成流氓样,我是可以理解的,他本就无赖得可爱,但我也不免心痛。或许时间会美化一个人,群子是,你或许也是。而我的记忆寥寥无几,全是美好。那句“我希望我们以后还能再见”,如梦一样不真实,我却记了差不多快十年了。一语成谶,我们便开始分离了,而再见,纵使相逢应不识,我尚能后知后觉,而你,纵使没遗忘,又有谁告诉你,我在那。
你如今成那副模样,我亦如此不堪,我们终究成了自己讨厌的样子。七个人也好,五个人也好,每个人都走上了不同的道路,如今同道殊途,我执着了多年的离恨之苦,也当消散了吧。
可尽管知道你的现状,我亦不能放下,又如何放下我心中本如此美好的东西。

评论

热度(1)